Home > Bisnis online, Download > Download Gratis Modul Prestashop

Download Gratis Modul Prestashop

Prestashop merupakan salah satu open source software yang digunakan untuk membuat toko online. Belum lama ini, pada Juli 2011 telah lebih dari 80ribu toko online yang menggunakan prestashop.

Salah satu kemudahan prestashop adalah banyaknya modul-modul untuk mendukung operasional toko online. Berikut adalah modul-modul yang bisa anda download GRATIS tis…tis….

  1. Modul Kurir JNE
  2. Modul Block User Online
  3. Modul JBX (membuat menu horizontal)
  4. Modul Google-Bing-Alexa Validation
  5. Modul Block Testimonial
  6. Modul Block Mail Editor
  7. Modul Facebook Fans Page
  8. Modul Bank Wire BCA
  9. Modul Bank Wire BNI
  10. Modul Tracking Resi/AWB
  11. Modul Wiznav 2.1.3 (membuat menu horizontal) NEW
  12. Modul Social Link Network (FB, twitter, tuenti, Hi5) NEW
  13. Modul Scroll to top page NEW
  14. Modul slideric (membuat animasi sliding di homepage seperti di www.clodaclodi.com) NEW
  15. Modul Google plus wan (Google+1) NEW
  16. Modul blockfooterdata NEW

atau bisa juga sohib akses dari halaman DOWNLOAD web ini.

Semoga bermanfaat.

  1. September 7, 2011 at 8:39 pm

    modul nya itu untuk presta versi brapa bro ?

    modul jbx dan testimonial sepertinya sdh gk bisa digunakan di versi 1.4.4.1

    • abbaz
      September 8, 2011 at 10:47 pm

      trims udah mampir ke ABF🙂 soal PS 1.4, dulu aku juga pake itu awalnya. Pas mau install modul pengiriman JNE jadinya eror dan susah ngebenerinnya. Di forum PS dibilang kalau mau instal modul JNE harus pake versi 1.3 dulu trus di upgrade kalo mau. Soal modul JBX, aku nginstall di 1.3 dan ok ok aja. Kalao masih mau berjuang pake 1.4 coba aja modul lain, namanya wiznav, fungsinya mirip2 sama JBX koq, moga suxses🙂

  2. budi
    September 29, 2011 at 5:20 am

    halo untuk module testimonial itu cara isinya gimana ya ? saya coba liat kok tidak ada feature untuk isinya.

    terima kasih

    • abbaz
      September 29, 2011 at 6:42 pm

      ada kok, itu di bawah ada dua baris. add new testimony dan see all testimony. Kalau mau bikin testimoni tinggal klik add new testimony. Trims uda mampir ya🙂

  3. October 22, 2011 at 1:19 pm

    Mas bro, saya mampir lagi🙂

    Mau tanya mas, cara pasang gambar header seperti yg di clodaclodi itu gmn ya ?

  4. January 25, 2012 at 1:34 pm

    lapor boss
    modul dah ga bisa di gunakan di prestashop 1.4.6
    di tunggu updatenya

    • abbaz
      January 28, 2012 at 10:14 pm

      Iya boss. Yg ane pasang tu uda terbukti di PS 1.3. Dulu pernah pake 1.4 juga tp karena byk modul yg gak kompatibel khususnya versi gratisan akhirnya harus berpindah ke 1.3. Jadul dikit gpp lah daripada frustasi mikirin modul hehehe….. Soal update, semoga para mastah di presta forum segera beraksi. apalagi 1.5 yg tampilannya keren udah mulai beredar (beta-nya). bravo presta mania

  5. sanledibuli
    January 27, 2012 at 11:31 pm

    Mau nanya mas untuk modul social link pas saya install di PS 1.2.5 malah jadi blank page yah ?

    Terima Kasih

  6. February 19, 2012 at 1:11 pm

    thx masbro utk modul2nya…. ane coba dulu.. laporannya ntar klo dah dicoba semua..🙂

  7. masiqbal
    March 14, 2012 at 3:18 pm

    mas untuk menjalankan slideric gimana ya?kok ga aktif padahal udah diaktifkan

    terima kasih

    • abbaz
      March 20, 2012 at 12:55 am

      PS-nya pake versi brp mas?

  8. jajul
    March 17, 2012 at 4:48 pm

    thanks bangert bro udah ngasi link’y,
    smoga sukses

  9. May 11, 2012 at 12:38 am

    sy instal modul JNE di versi apa saja tetap error mas bro gmn solusinya ?

    • June 13, 2012 at 12:28 pm

      mau nya modul macam mana? punya saya semuanya sudah 100% berjalan di presta versi 1.4.8.2

  10. satria
    May 27, 2012 at 1:18 pm

    mas ada modul buat kyak saldo gt gak? pre paid gt?

    • abbaz
      May 28, 2012 at 4:44 pm

      sejauh ini belum nemu mas bro. Soalnya yg namanya org belanja umumnya ya cek barang baru beli gitu. Paling adanya kupon, itu ada uda ada di BO-nya

  11. June 10, 2012 at 7:30 pm

    Mantap gan …

  12. August 4, 2012 at 4:14 pm

    ok gan thx.. ane coba dulu yahh sukses deh keep sharing.. ^_^

  13. Doel
    September 18, 2012 at 11:36 am

    untuk modul yg no. 11 Modul Wiznav 2.1.3 , link di ziddu kenapa saya di puter2 yach, untuk selalu memasukan code captcha..?? padahal inputannya sudah sesuai dengan yg tertera..?/ mohon pencerahannya..

    • abbaz
      December 31, 2012 at 4:12 pm

      bisa kok.

  14. September 25, 2012 at 6:42 pm

    mohon pencerahannya gan,, gimana cara pasang fan page facebook y,, ane udah otak atik di cpanel ga rubah tambilannya y ?.. thx

    • abbaz
      December 31, 2012 at 4:11 pm

      gampang gan, tinggal instal modul nya trus cari kode FBfan dari FB-nya, copast dan selesai. Dan ingat, .htacces di generate ulang dulu.

  15. September 29, 2012 at 8:22 am

    Module ID WEIGHT RANGE-nya support Prestashop 1.4 gak tuh gan?

    • abbaz
      December 31, 2012 at 3:51 pm

      bisa kok, udah kupasang di clodaclodi.com

  16. October 25, 2012 at 10:56 am

    mantapp bos langsung ijin sedottt

  17. November 21, 2012 at 7:38 am

    Modul Kurir JNE kok ga bisa di PS versi 1.5 ya

  18. yanto
    February 24, 2014 at 11:36 am

    modul JNE untuk versi 1.5 gak ada ya ?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: