Home > SEO, Website Bisnis > Pencarian Anda Tidak Ditemukan

Pencarian Anda Tidak Ditemukan

Jengkel gak sih kalau uda berkali-kali masukin keyword di mbah gugel dan berkali-kali pula kita ditemui web dholim karena menyesatkan banyak orang, termasuk anda dan saya juga. He….he…..

Setelah cari-cari, ternyata itu bukan sebuah kebetulan melainkan memang ada yang mengarahkannya. Kok tega ya? Bukan masalah tega dan tidak. Ini lebih ke urusan jumlah orang yang mampir ke weblog. Walopun akhirnya datang dan pergi, yang penting udah ada traffic masuk. Tentunya dengan traffic itu, sebuah weblog akan lebih seo friendly alias optimal banget seo-nya.

Aku belajar dari para profesional blogger, untuk menaikkan traffic ya salah satunya pake pencarian tersesat itu tadi. Tega gak tega, ya yg penting luruskan niat ketika membuat blog nyasar.

Untuk berbasis wordpress, sudah ada plugin buatan orang indonesia. Nama plugin nya wp search term tagging 2. Caranya gampang saja,

  1. download pluggin-nya,
  2. upload melalui dashboard>plugin,
  3. edit. Untuk mengedit, masuk ke halaman dashboard>setting>search term.
  4. selesai
  1. September 10, 2011 at 3:57 pm

    kalau itu bukan tega gak tega gan, tapi udah bener2 tega ngerjain orang hahaha….. ya gpp lah untuk nyenengin hati orang yang udah buat kita jadi tersesatđŸ˜‰

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: